Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego memetik Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menjangkau nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana mempernyatakan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kami pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah jonas photo angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan teduh tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam ukuran menurut bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *